Zuppa di fagiolini cremosa e piccante

Hai bisogno di un antipasto latto-ovo-vegetariano ? La zuppa di fagiolini, cremosa e saporita, potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta è per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 211 calorie . Per 0,85 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi farina, aceto di vino bianco, panna e altro ancora per prepararla oggi stesso. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 59% . Un punteggio ottimo. Ricette simili sono i bastoncini di formaggio fritto , i fagiolini all'italiana con acciughe e pangrattato e i gamberi in camicia con fettuccine e fagiolini .
Istruzione
Mescolate la farina e 60 ml di latte in un pentolino fino a quando non si formano grumi. Aggiungete il latte rimanente e la panna acida. Portate a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi riducete la fiamma a medio-bassa e lasciate sobbollire per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuoceteli finché non saranno teneri, circa 5 minuti. Aggiungete l'aceto e aggiustate di sale prima di servire.