Zuppa di fagioli vegetali

Zuppa di fagioli vegetali
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di fagioli vegetali una prova. Questa ricetta serve 14 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 118 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli vegetali, e Zuppa di fagioli vegetali.

Istruzione

1
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, soffriggere la cipolla, le carote e il sedano a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti. Mescolare in acqua, brodo, pomodori, fagioli, orzo, aglio in polvere e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Aglio In PolvereAglio In Polvere
VegetaleVegetale
BouillonBouillon
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
OrzoOrzo
SedanoSedano
PepePepe
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SpinaciSpinaci

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving14
Punteggio di salute70
Tipi di piattoMinestra
Rivista