Zuppa di Fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano Grattugiato

Zuppa di Fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano Grattugiato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano grattugiato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prosciutto, cannellini, cavolo napa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Fichi e Prosciutto alla Menta e Parmigiano Reggiano Rasato, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fagioli e il loro liquido con l'aglio, il sale, il timo, il basilico e 2 tazze d'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere circa 1 tazze di fagioli, restituendo l'aglio o il basilico nella casseruola. Utilizzare un frullatore ad immersione per pulire i fagioli rimanenti nella pentola fino a che liscio. (In alternativa, lasciare raffreddare leggermente la zuppa, quindi trasferirla in un frullatore o in un robot da cucina e pura, tenendo il coperchio stretto in modo che il liquido caldo non schizzi fuori.) Mescolare i fagioli e il cavolo riservati e diluire la zuppa con acqua se necessario. Cuocere la zuppa a fuoco medio fino a quando il cavolo appassisce ed è leggermente tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Dividere la zuppa in modo uniforme tra quattro grandi piatti o ciotole, riempiendoli appena sotto il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire ogni porzione con olio d'oliva di alta qualità e grattugiare un sottile strato di parmigiano. Spezzare una fetta di prosciutto in pochi pezzi e tritare i pezzi su una ciotola di zuppa; ripetere con le restanti fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
Rivista