Zuppa di fagioli neri facile e veloce
La zuppa di fagioli neri facile e veloce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, pasta di sambal, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. 138 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di fagioli neri facile e veloce, Insalata di fagioli neri facile e veloce, e Insalata di fagioli neri facile e veloce.
Istruzione
Metti la pancetta in una pentola fredda. Girare il fuoco a medio, cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è cotta ma non croccante.
Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare per 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa traslucida e dorata.
Mescolare l'aglio; cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, girare il calore a medio-alto. Mescolare in origano, caienna e sale.
Aggiungere fagioli neri e acqua. Torna a sobbollire.
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 20-30 minuti. Mentre sta cucinando, schiacciare circa la metà dei fagioli per addensare la zuppa.
Mescolare pepe nero e cumino.
Aggiungere sale a piacere.
Prepara il gusto mescolando insieme cipolla verde tritata, pasta di sambal e succo di lime.
Servire guarnito con gusto, cipolle verdi tritate e panna acida.