Zuppa di fagioli neri e riso
La zuppa di fagioli neri e riso è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta rende 20 porzioni con 59 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di env. seasons dressing mix, riso integrale istantaneo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono LA MIGLIORE zuppa di fagioli neri con riso, Ultimate fagioli neri e zuppa di riso, e La migliore zuppa di fagioli neri con riso al coriandolo e lime.
Istruzione
Frullare 1-1 / 2 lattine fagioli in frullatore fino a che liscio.
Versare in una grande casseruola.
Aggiungere i fagioli rimanenti, l'acqua, le cipolle e il mix di condimento; mescolare fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Mescolare il riso; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso; mescolare.