Zuppa di fagioli neri cubani
La zuppa di fagioli neri cubani è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 20 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, brodo di pollo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di fagioli neri cubani, Zuppa di fagioli neri cubani, e Zuppa di fagioli neri cubani per ricette simili.
Istruzione
Frullare 1 lattina di fagioli e metà del brodo nel frullatore fino a che liscio. Cuocere e mescolare le cipolle, l'aglio e il cumino in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio 3 min.
Aggiungere purea di fagioli; mescolare bene.
Aggiungere seconda lattina di fagioli e brodo a frullatore; frullare fino a che liscio.
Aggiungere al composto di fagioli in casseruola con rimanente lattina di fagioli e salsa; mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco basso 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Servire condito con panna acida.