Zuppa di fagioli neri cubani

Zuppa di fagioli neri cubani
La zuppa di fagioli neri cubani è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 20 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, brodo di pollo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di fagioli neri cubani, Zuppa di fagioli neri cubani, e Zuppa di fagioli neri cubani per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare 1 lattina di fagioli e metà del brodo nel frullatore fino a che liscio. Cuocere e mescolare le cipolle, l'aglio e il cumino in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere purea di fagioli; mescolare bene.
3
Aggiungere seconda lattina di fagioli e brodo a frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere al composto di fagioli in casseruola con rimanente lattina di fagioli e salsa; mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco basso 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Servire condito con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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