Zuppa di fagioli neri con salsiccia

Zuppa di fagioli neri con salsiccia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 281 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di fagioli, coriandolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli neri con granchio e salsiccia di Andouille, Fornello lento Fagioli neri e zuppa di salsiccia, e Salsiccia ' n ' Pasta di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.
Unire la miscela di cipolla, i fagioli (con il loro liquido), la salsa e il brodo di pollo in un fornello lento. Mescolare bene e cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Mescolare le salsicce nella miscela di fagioli in fornello lento e cuocere per 1 ora in più.
Usando le pinze, rimuovere le salsicce su un tagliere, tagliarle a pezzetti e poi tornare al fornello lento. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe.
Servire la zuppa calda in ciotole, con avocado tritato e un ciuffo di panna acida in cima, se lo si desidera.