Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado

Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado
La ricetta Zuppa di fagioli neri con Avocado Salsan è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 193 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Autunno. Se si dispone di acqua, coriandolo, salsa chipotle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado, Avocado-Salsa di fagioli neri, e Avocado con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate. Mescolare in acqua, pomodori, salsa chipotle e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PomodoroPomodoro
PatataPatata
FagioloFagiolo
CuminoCumino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere a fuoco lento 2 minuti in più o fino a quando la zuppa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare delicatamente avocado, scorza di lime, succo di lime, coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CoriandoloCoriandolo
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
5
Guarnire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista