Zuppa di fagioli neri con riso e sherry

Zuppa di fagioli neri con riso e sherry
Zuppa di fagioli neri con riso e sherry richiede circa 16 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,79 a porzione. Questo piatto principale ha 560 calorie , 23 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. È offerto da Allrecipes. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di brodo di manzo, timo macinato, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 55% . Ricette simili includono Zuppa di sedano, anacardi e sherry , Frutti di mare Newburg (capesante, gamberi e merluzzo in salsa di crema allo sherry) e Bistecca con salsa di formaggio blu allo sherry .

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una grande ciotola e copriteli con diversi centimetri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Lasciare in ammollo per 8 ore o per tutta la notte.
3
Scolare e sciacquare i fagioli e metterli in una pentola grande a fuoco medio con brodo di manzo, brodo di pollo, stinco di prosciutto, cipolla, carota, prezzemolo, aglio e timo. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e far sobbollire per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
4
Filtrare la zuppa in una pentola grande, conservando il composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata E CoriandoloNoce Moscata Macinata E Coriandolo
Attrezzatura che userete
Filetti Di Trota, Lische Rimosse, AsciugatiFiletti Di Trota, Lische Rimosse, Asciugati
5
Togliere lo stinco di prosciutto e scartarlo. Frullare il composto di fagioli in un frullatore o robot da cucina fino a ottenere un composto liscio. Mescolare nel brodo tenuto da parte. Cuocere a fuoco basso per 2 ore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Metà Trasversalmente (a Farfalla, Tagliato Fino In Fondo)Tagliato A Metà Trasversalmente (a Farfalla, Tagliato Fino In Fondo)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Negli ultimi 20 minuti di cottura, portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua in una casseruola media. Aggiungere il riso mescolando. Ridurre la fiamma, coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Filetti Di Trota, Lische Rimosse, AsciugatiFiletti Di Trota, Lische Rimosse, Asciugati
7
Versate la zuppa in sei ciotole. Aggiungete riso cotto, un cucchiaio di sherry e una spolverata di cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Noce Moscata Macinata E CoriandoloNoce Moscata Macinata E Coriandolo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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