Zuppa di fagioli neri con riso e sherry
Zuppa di fagioli neri con riso e sherry richiede circa 16 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,79 a porzione. Questo piatto principale ha 560 calorie , 23 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. È offerto da Allrecipes. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di brodo di manzo, timo macinato, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 55% . Ricette simili includono Zuppa di sedano, anacardi e sherry , Frutti di mare Newburg (capesante, gamberi e merluzzo in salsa di crema allo sherry) e Bistecca con salsa di formaggio blu allo sherry .
Istruzione
Mettete i fagioli in una grande ciotola e copriteli con diversi centimetri di acqua.
Lasciare in ammollo per 8 ore o per tutta la notte.
Scolare e sciacquare i fagioli e metterli in una pentola grande a fuoco medio con brodo di manzo, brodo di pollo, stinco di prosciutto, cipolla, carota, prezzemolo, aglio e timo. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e far sobbollire per 6-8 ore.
Filtrare la zuppa in una pentola grande, conservando il composto di fagioli.
Togliere lo stinco di prosciutto e scartarlo. Frullare il composto di fagioli in un frullatore o robot da cucina fino a ottenere un composto liscio. Mescolare nel brodo tenuto da parte. Cuocere a fuoco basso per 2 ore. Condire con sale e pepe.
Negli ultimi 20 minuti di cottura, portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua in una casseruola media. Aggiungere il riso mescolando. Ridurre la fiamma, coprire e cuocere per 20 minuti.
Versate la zuppa in sei ciotole. Aggiungete riso cotto, un cucchiaio di sherry e una spolverata di cipolla rossa.