Zuppa di fagioli neri Carib

Zuppa di fagioli neri Carib
Carib Zuppa di fagioli neri è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come una zuppa a buon mercato. Se hai cipolle, olio d'oliva, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
In una pentola di medie dimensioni, aggiungere i fagioli neri secchi e 6 tazze di acqua, coprire e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri SecchiFagioli Neri Secchi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In un'altra pentola grande, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la cipolla, l'aglio tritato e il sedano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
SedanoSedano
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Soffriggere fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Scolare e risciacquare i fagioli neri imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
5
Aggiungere fagioli pre-ammollati o fagioli in scatola scolati e sciacquati alla miscela di verdure insieme a 2 tazze di acqua e brodo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
AcquaAcqua
6
Aggiungere pepe di cayenna e cumino macinato. Parzialmente coprire la pentola e fate sobbollire a fuoco basso per 2 a 2 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Cumino MacinatoCumino Macinato
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Zuppa di purea in lotti in robot da cucina o frullatore. Restituire la zuppa passata alla pentola e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
FrullatoreFrullatore
8
Aggiungere aceto, sherry, salsa di soia e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
PepePepe
SherrySherry
9
Servire caldo con un ciuffo di panna acida o yogurt e cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista