Zuppa di fagioli neri

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? La zuppa di fagioli neri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 232 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fagioli, pepe macinato grosso, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Processo 1 lattina di fagioli in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Scolare la seconda lattina di fagioli.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare i fagioli trasformati, i fagioli scolati, la lattina rimanente di fagioli non drenati, il brodo e i successivi 5 ingredienti.
Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti.
Servire con condimenti desiderati.