zuppa di fagioli neri

zuppa di fagioli neri
La ricetta della Zuppa di fagioli neri può essere preparata in circa 3 ore e 15 minuti . Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 255 calorie . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di cubetti di maiale, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . È perfetto per l'autunno . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie nere e fagioli neri , la salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) e la salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) .

Istruzione

1
Sciacquare i fagioli. In un forno olandese, unisci fagioli e acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento finché i fagioli non si raggrinziscono e si spezzano, circa 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere cipolla, carne di maiale, sale, aglio e origano. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 1 ora e 1/2 a 2 ore o fino a quando i fagioli e il maiale saranno teneri. Mescolare il concentrato di pomodoro; calore attraverso. Mestolo nelle ciotole di zuppa. Se lo si desidera, guarnire con ravanelli, cavoli, peperoni e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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