Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli neri potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 447 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di jalapeno, olio d'oliva, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Raccogliere attraverso i fagioli e scartare eventuali detriti-lavare sotto acqua corrente fredda. In un robot da cucina, aggiungere aglio, cipolla, peperone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Coriandolo
Aglio
Fagiolo
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Impostare una pentola grande a fuoco medio e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere l'origano e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Cumino
4
Aggiungere purea di verdure e soffriggere fino a quando appena fragrante, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Aggiungere i fagioli, prosciutto garretto, jalapeno, e brodo. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 2 ore fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Pepe Di Jalapeno
Fagiolo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
A cottura ultimata, togliere le foglie di alloro ed estrarre il garretto di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Prosciutto Garretto
7
Tagliare la carne di prosciutto dall'osso, tagliarla a pezzi e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Prosciutto
8
Utilizzando un frullatore o frullatore ad immersione, purea appena sufficiente dei fagioli e brodo (circa un terzo della pentola totale) per addensare la zuppa e portare tutto insieme. Condire con sale e pepe e piegare la carne di prosciutto nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Carne
Zuppa
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Frullatore
Pentola
9
Prepara la crema combinando panna acida e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Crema Messicana
10
Servire ogni zuppa con un cucchiaio di crema di lime, una spremuta di lime e un po ' di coriandolo fresco.