Zuppa di fagioli e pancetta

Zuppa di fagioli e pancetta
La zuppa di fagioli e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sedano, sale kosher, fagioli grandi del nord e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fagioli con zuppa di pancetta, Zuppa di fagioli e pancetta, e Fagioli con zuppa di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno o casseruola olandese, friggere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Lasciate raffreddare, tritare e mettere da parte. A fuoco medio, aggiungere la carota alla padella sgocciolature nel forno olandese e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio, mescolando bene e cuocendo per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i fagioli e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e, con uno schiacciapatate o un grande mestolo forato, parzialmente schiacciare il composto di fagioli fino a quando non si addensa leggermente. Mescolare il prezzemolo, sale, pepe e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Servire caldo.Suggerimento: In questa ricetta potete sostituire i fagioli lima, cannellini o borlotti con i fagioli borlotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
Fagioli BorlottiFagioli Borlotti
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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