Zuppa di fagioli e pancetta
La zuppa di fagioli e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sedano, sale kosher, fagioli grandi del nord e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fagioli con zuppa di pancetta, Zuppa di fagioli e pancetta, e Fagioli con zuppa di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno o casseruola olandese, friggere la pancetta fino a croccante.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Lasciate raffreddare, tritare e mettere da parte. A fuoco medio, aggiungere la carota alla padella sgocciolature nel forno olandese e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio, mescolando bene e cuocendo per altri 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e, con uno schiacciapatate o un grande mestolo forato, parzialmente schiacciare il composto di fagioli fino a quando non si addensa leggermente. Mescolare il prezzemolo, sale, pepe e pancetta.
Servire caldo.Suggerimento: In questa ricetta potete sostituire i fagioli lima, cannellini o borlotti con i fagioli borlotti.