Zuppa di fagioli della nonna B

Zuppa di fagioli della nonna B
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di fagioli della nonna B potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 133 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, sedano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di fagioli bianchi della nonna, Zuppa di fagioli di Lima con osso di prosciutto della nonna, e Casseruola di fagioli verdi della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un fornello lento con abbastanza acqua per coprire e immergere 6-8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Scolare i fagioli e tornare al fornello lento. Coprire con acqua e mescolare le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire fornello lento, e cuocere la zuppa in alto per 3 1/2 ore. Passare a basso, e continuare la cottura almeno 6 1/2 ore. Più a lungo cuoce più diventa saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute59
Tipi di piattoMinestra
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