Zuppa di fagioli della nonna B

Zuppa di fagioli della nonna B
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di fagioli della nonna B potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 133 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, sedano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di fagioli bianchi della nonna, Zuppa di fagioli di Lima con osso di prosciutto della nonna, e Casseruola di fagioli verdi della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un fornello lento con abbastanza acqua per coprire e immergere 6-8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Scolare i fagioli e tornare al fornello lento. Coprire con acqua e mescolare le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire fornello lento, e cuocere la zuppa in alto per 3 1/2 ore. Passare a basso, e continuare la cottura almeno 6 1/2 ore. Più a lungo cuoce più diventa saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute59
Tipi di piattoMinestra
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