Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani e Aglio

Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani e Aglio
Zuppa di fagioli bianchi toscani e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 507 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Fagioli Bianchi e Aglio di Giada, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una pentola media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il burro, l'olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4
Aggiungere la salvia e fagioli e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Aggiungere il brodo e portare il composto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Versare la zuppa in una grande ciotola. Mestolo con cura da 1/3 a 1/2 della zuppa in un frullatore e purea fino a che liscio. Fare attenzione a tenere saldamente la parte superiore del frullatore, poiché i liquidi caldi si espandono quando vengono miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la zuppa mescolata nella padella. Purea la zuppa rimanente. Una volta che tutta la zuppa è mescolato e di nuovo nella padella, aggiungere la panna e il pepe Tenere in caldo, coperto, a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
10
Condire le fette di pane ciabatta con olio extra vergine di oliva. Grigliare il pane fino a quando non appaiono segni di griglia caldi e dorati, circa 3 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
CiabattaCiabatta
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire la zuppa in ciotole con il pane alla griglia a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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