Zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe

Zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe
La zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 322 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla a dadini, crosta di parmigiano-reggiano, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Broccoli Rabe e zuppa di fagioli bianchi, e Fagioli Bianchi Toscani e Broccoli Rabe.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 8 litri o una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone, 1 cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe nero e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere l'aglio, le erbe italiane essiccate e il pepe rosso tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il brodo, i fagioli, la scorza di parmigiano, l'alloro e l'acqua e portare a ebollizione bassa. Ridurre il fuoco a cuocere delicatamente e cuocere, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, 45 a 60 minuti.Usando un mestolo forato, trasferire circa 1 tazza di fagioli dalla pentola a una piccola ciotola e schiacciarli con il dorso di un cucchiaio. Restituire i purè di fagioli alla zuppa e aggiungere il restante 1 cucchiaio di sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e continuare a cuocere, scoperto, fino a quando il brodo si addensa leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il restante pepe nero, il broccolo rabe, e rametto di rosmarino e continuare a cuocere fino a quando il broccolo rabe è appena tenera, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colli Di PolloColli Di Pollo
6
Togliere la scorza di parmigiano, l'alloro e il rametto di rosmarino e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Servire la zuppa in ciotole larghe e poco profonde, guarnita con parmigiano grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)broccoli rabe, duro gambo finisce tagliato, tagliato in pezzi di dimensioni morsobroccoli rabe, duro gambo finisce tagliato, tagliato in pezzi di dimensioni morso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatolabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola0(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1ramettorosmarino frescorosmarino fresco2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,erbe secche italianeerbe secche italiane2(può essere o scremare)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limone grattugiataScorza di limone grattugiata2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi13Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Crosta di parmigiano-Reggiano, circa 1 × 3 polliciCrosta di parmigiano-Reggiano, circa 1 × 3 pollici3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circaonce Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli bianchi secchi (cannellini, baby lima o great Northern), sciacquati, raccolti, messi a bagno durante la notte e scolatifagioli bianchi secchi (cannellini, baby lima o great Northern), sciacquati, raccolti, messi a bagno durante la notte e scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
Rivista