Zuppa di fagioli bianchi e pasta

Zuppa di fagioli bianchi e pasta
La zuppa di fagioli bianchi e pasta è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carota, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e pasta, Zuppa di fagioli bianchi e pasta, e Zuppa di pasta, cavolo nero e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in grandi pesantipentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere cipolle, carote e sedano. Soffriggere fino a quando tutte le verdure sonomorbido, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua, fagioli con liquido di cottura, e pomodoro andbring a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a mediolowand cuocere a fuoco lento 25 minuti per blendflavors, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mescolare la pasta; portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta è appena tenderbut ancora ferma a mordere, aggiungendo più acqua tosoup da 1/2 cupfuls se molto spessa, circa 10minutes. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Cospargere concipolle verdi tritate, condire con olio extravergine d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Croccante
2
Ruffino 2007 Orvieto Classico ($1
3
Per porzione: 257,0 kcal calorie, 31,9% calorie da grassi,
4
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista