Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole

Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole
Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, la zucca di zucchero, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. 348 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, Zuppa di bietole e fagioli bianchi, e Zuppa di bietole, fagioli bianchi e patate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola grande a fondo spesso (da 5 a 6 quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e le foglie di alloro e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente ammorbidito. Quindi aggiungere il sedano tritato, cuocere per altri 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la zucca tritata e il garretto al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il brodo, i pomodori e il timo. Aumentare il calore per portare a fuoco lento. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza. 3
6
Togliere il prosciutto garretto dalla pentola, ad un piatto per lasciare raffreddare abbastanza per gestire.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere i fagioli bianchi e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
8
Aggiungere la bietola tritata, cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è appassita, ancora qualche minuto.4 Togliere la carne dal garretto del prosciutto, tagliarla e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
BietoleBietole
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere da 1 a 2 tazze di acqua alla zuppa per diluirla secondo le proprie preferenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
10
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
11
Aggiungere pepe nero appena macinato e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
Rivista