Zuppa di due fagioli con cavolo

Zuppa di due fagioli con cavolo
Zuppa di due fagioli con cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli cannellini senza sale, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori a dadini senza sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Zuppa di cavolo e fagioli, Zuppa di cavolo e fagioli, e Zuppa di cavolo portoghese e fagioli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in 3 tazze di brodo vegetale e cavolo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere metà dei fagioli cannellini e restante 1 tazza di brodo vegetale in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la miscela di fagioli passati, i fagioli cannellini rimanenti, i fagioli neri e il pepe alla zuppa. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, aceto e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute87
Rivista