Zuppa di crema di carciofi e capperi

Zuppa di crema di carciofi e capperi
Zuppa di crema di carciofi e capperi richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 771 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $5.24 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, panna da montare pesante, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crema di carciofo e zuppa di topinambur, Carciofi, acciughe e capperi, e Lemony Carciofo & Cappero tonno insalata Panini per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi i funghi. Cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere carciofi, capperi e aglio. Cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando i carciofi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire brodo, panna, Cognac e pepe; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riserva 1 tazza di miscela di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Trasferire la miscela rimanente in un frullatore; aggiungere 3/4 tazza di miscela di brodo. Coprire e lavorare fino a che liscio; aggiungere alla miscela di brodo rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la miscela di carciofo riservato; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Rivista