La zuppa di cozze di Innkeeper potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1385 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai basilico, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Zuppa di cozze, Zuppa di cozze d'oro, e Zuppa di gamberi e cozze.
Istruzione
1
Scrub cozze in acqua fredda e tirare fuori la barba; scartare qualsiasi cui conchiglie non si chiudono quando sfruttato. In una padella da 8 a 10 litri, unire le cozze e il vino; portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le cozze si aprono, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in un colino in una grande ciotola per raccogliere i succhi.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare le cozze fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
4
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Sbucciare e tritare la cipolla. Risciacquare il sedano e tagliarlo a pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Nella padella utilizzata per le cozze, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere cipolla e sedano; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere curry in polvere e basilico; mescolare fino a quando le spezie diventano più fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Versare i succhi di cozze dalla ciotola nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere salsa di pomodoro, panna e patate. Girare il calore ad alta; quando la miscela è bollente, coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono ben miscelati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Nel frattempo, rimuovere le cozze dai gusci; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
11
Aggiungere le cozze alla zuppa; coprire e cuocere a fuoco lento solo fino a quando le cozze sono calde, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(adattare In Base Al Gusto Personale)
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita