Porridge di quinoa con mele alla cannella
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, il porridge di quinoa con mele alla cannella potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 399 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, cannella in polvere, mela e sciroppo d'acero. Funziona bene come colazione. Questa ricetta piace a 171 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quinoa per colazione con mele e cannella, Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro e Quinoa per colazione con mele e cannella gusto magro.
Istruzione
Portare a ebollizione la quinoa e l'acqua in una pentola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la mela e cospargere con sale, cannella e sciroppo d'acero. Incorporare le mandorle; cuocere e mescolare finché la mela non sarà calda e inizierà ad ammorbidirsi, da 2 a 3 minuti.
Versare il latte di mandorla e metà e metà della panna; continuare la cottura fino a quando sarà caldo. Incorporate la quinoa calda e fate cuocere qualche minuto prima di servire.