Zuppa di cocco e curry con gamberetti

Zuppa di cocco e curry con gamberetti
Zuppa di cocco-Curry con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa $3.77 per porzione. Questa ricetta di Everyday Maven ha 15 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, la curcuma, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Butternut Squash e cocco Zuppa di curry con gamberetti e spaghetti di riso, e Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola o un forno olandese 3/4 pieno d'acqua e portare a ebollizione. Mentre l'acqua sta riscaldando, prepara i tuoi ingredienti. Questa zuppa richiede solo pochi minuti per assemblare; la maggior parte del lavoro è nella preparazione in modo da assicurarsi di non saltare questa parte!Tritare gli spicchi d'aglio nel robot da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Mettere scalogni in robot da cucina.Quindi, posizionare gli scalogni nel robot da cucina. Infine, posizionare coriandolo in processore. Afferra 4 ramekins o piccoli piatti; mettere olio di colza in one.In 2 ° piatto, unire salsa di pesce e sugar.In 3 ° piatto, unire pasta di curry rosso, polvere di curry, curcuma e terra coriander.In ultimo piatto, mettere i fiocchi di pepe rosso schiacciati.Tagliare le estremità dei piselli e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Tagliare 1 lime in 8 spicchi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Tagliare l'altra calce a metà. Brodo di pollo aperto e latte di cocco. Quando l'acqua arriva a ebollizione, far cadere i gamberetti e cuocere per 3-4 minutes.Do NON scolare (useremo questa stessa acqua bollente per le tagliatelle di riso in pochi minuti). Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti dall'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Mettere i gamberetti in un colino nel lavandino e far scorrere acqua fredda su di loro per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Lasciare che l'acqua torni a ebollizione e far cadere le tagliatelle di riso. Mescolare per separare e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Al termine, scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Scolare e mettere da parte. Usando la stessa pentola, scaldare l'olio di canola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere scalogno, aglio e miscela di spezie al piatto; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere il brodo alla pentola, lasciare bollire. Quindi aggiungere il latte di cocco; ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la miscela di zucchero e salsa di pesce insieme a scalogno tritato. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Aggiungere spinaci e piselli e cuocere per 1 minuto in più.Spegnere il fuoco, aggiungere gamberetti, spaghetti di riso, coriandolo e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Spremere a metà di un lime. Se ti piace il tuo cibo un po ' piccante o con un calcio, aggiungi 1/2 tavolapsoon Sriracha o la tua salsa piccante asiatica preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
SrirachaSriracha
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Servire con spicchi di lime e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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