Zuppa di cocco e curry con gamberetti
Zuppa di cocco-Curry con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa $3.77 per porzione. Questa ricetta di Everyday Maven ha 15 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, la curcuma, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Butternut Squash e cocco Zuppa di curry con gamberetti e spaghetti di riso, e Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola o un forno olandese 3/4 pieno d'acqua e portare a ebollizione. Mentre l'acqua sta riscaldando, prepara i tuoi ingredienti. Questa zuppa richiede solo pochi minuti per assemblare; la maggior parte del lavoro è nella preparazione in modo da assicurarsi di non saltare questa parte!Tritare gli spicchi d'aglio nel robot da cucina. Accantonare.
Mettere scalogni in robot da cucina.Quindi, posizionare gli scalogni nel robot da cucina. Infine, posizionare coriandolo in processore. Afferra 4 ramekins o piccoli piatti; mettere olio di colza in one.In 2 ° piatto, unire salsa di pesce e sugar.In 3 ° piatto, unire pasta di curry rosso, polvere di curry, curcuma e terra coriander.In ultimo piatto, mettere i fiocchi di pepe rosso schiacciati.Tagliare le estremità dei piselli e tagliarle a metà.
Tagliare 1 lime in 8 spicchi per servire.
Tagliare l'altra calce a metà. Brodo di pollo aperto e latte di cocco. Quando l'acqua arriva a ebollizione, far cadere i gamberetti e cuocere per 3-4 minutes.Do NON scolare (useremo questa stessa acqua bollente per le tagliatelle di riso in pochi minuti). Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti dall'acqua bollente.
Mettere i gamberetti in un colino nel lavandino e far scorrere acqua fredda su di loro per 1 o 2 minuti.
Lasciare che l'acqua torni a ebollizione e far cadere le tagliatelle di riso. Mescolare per separare e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Al termine, scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda per 1 o 2 minuti.
Scolare e mettere da parte. Usando la stessa pentola, scaldare l'olio di canola a fuoco medio alto.
Aggiungere scalogno, aglio e miscela di spezie al piatto; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo alla pentola, lasciare bollire. Quindi aggiungere il latte di cocco; ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la miscela di zucchero e salsa di pesce insieme a scalogno tritato. Cuocere per 2 minuti.
Aggiungere spinaci e piselli e cuocere per 1 minuto in più.Spegnere il fuoco, aggiungere gamberetti, spaghetti di riso, coriandolo e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Spremere a metà di un lime. Se ti piace il tuo cibo un po ' piccante o con un calcio, aggiungi 1/2 tavolapsoon Sriracha o la tua salsa piccante asiatica preferita.
Servire con spicchi di lime e buon divertimento!