Zuppa di cocco e curry con gamberetti

Zuppa di cocco e curry con gamberetti
Zuppa di cocco-Curry con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa $3.77 per porzione. Questa ricetta di Everyday Maven ha 15 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, la curcuma, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Butternut Squash e cocco Zuppa di curry con gamberetti e spaghetti di riso, e Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola o un forno olandese 3/4 pieno d'acqua e portare a ebollizione. Mentre l'acqua sta riscaldando, prepara i tuoi ingredienti. Questa zuppa richiede solo pochi minuti per assemblare; la maggior parte del lavoro è nella preparazione in modo da assicurarsi di non saltare questa parte!Tritare gli spicchi d'aglio nel robot da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mettere scalogni in robot da cucina.Quindi, posizionare gli scalogni nel robot da cucina. Infine, posizionare coriandolo in processore. Afferra 4 ramekins o piccoli piatti; mettere olio di colza in one.In 2 ° piatto, unire salsa di pesce e sugar.In 3 ° piatto, unire pasta di curry rosso, polvere di curry, curcuma e terra coriander.In ultimo piatto, mettere i fiocchi di pepe rosso schiacciati.Tagliare le estremità dei piselli e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CurcumaCurcuma
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Tagliare 1 lime in 8 spicchi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Tagliare l'altra calce a metà. Brodo di pollo aperto e latte di cocco. Quando l'acqua arriva a ebollizione, far cadere i gamberetti e cuocere per 3-4 minutes.Do NON scolare (useremo questa stessa acqua bollente per le tagliatelle di riso in pochi minuti). Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti dall'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Mettere i gamberetti in un colino nel lavandino e far scorrere acqua fredda su di loro per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Lasciare che l'acqua torni a ebollizione e far cadere le tagliatelle di riso. Mescolare per separare e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Al termine, scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Scolare e mettere da parte. Usando la stessa pentola, scaldare l'olio di canola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere scalogno, aglio e miscela di spezie al piatto; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere il brodo alla pentola, lasciare bollire. Quindi aggiungere il latte di cocco; ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la miscela di zucchero e salsa di pesce insieme a scalogno tritato. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Aggiungere spinaci e piselli e cuocere per 1 minuto in più.Spegnere il fuoco, aggiungere gamberetti, spaghetti di riso, coriandolo e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Spremere a metà di un lime. Se ti piace il tuo cibo un po ' piccante o con un calcio, aggiungi 1/2 tavolapsoon Sriracha o la tua salsa piccante asiatica preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
SrirachaSriracha
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Servire con spicchi di lime e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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