Zuppa di cocco e curry con gamberetti

Zuppa di cocco e curry con gamberetti
Zuppa di cocco-Curry con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa $3.77 per porzione. Questa ricetta di Everyday Maven ha 15 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, la curcuma, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Butternut Squash e cocco Zuppa di curry con gamberetti e spaghetti di riso, e Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola o un forno olandese 3/4 pieno d'acqua e portare a ebollizione. Mentre l'acqua sta riscaldando, prepara i tuoi ingredienti. Questa zuppa richiede solo pochi minuti per assemblare; la maggior parte del lavoro è nella preparazione in modo da assicurarsi di non saltare questa parte!Tritare gli spicchi d'aglio nel robot da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mettere scalogni in robot da cucina.Quindi, posizionare gli scalogni nel robot da cucina. Infine, posizionare coriandolo in processore. Afferra 4 ramekins o piccoli piatti; mettere olio di colza in one.In 2 ° piatto, unire salsa di pesce e sugar.In 3 ° piatto, unire pasta di curry rosso, polvere di curry, curcuma e terra coriander.In ultimo piatto, mettere i fiocchi di pepe rosso schiacciati.Tagliare le estremità dei piselli e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Tagliare 1 lime in 8 spicchi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Tagliare l'altra calce a metà. Brodo di pollo aperto e latte di cocco. Quando l'acqua arriva a ebollizione, far cadere i gamberetti e cuocere per 3-4 minutes.Do NON scolare (useremo questa stessa acqua bollente per le tagliatelle di riso in pochi minuti). Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti dall'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Mettere i gamberetti in un colino nel lavandino e far scorrere acqua fredda su di loro per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Lasciare che l'acqua torni a ebollizione e far cadere le tagliatelle di riso. Mescolare per separare e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Al termine, scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Scolare e mettere da parte. Usando la stessa pentola, scaldare l'olio di canola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere scalogno, aglio e miscela di spezie al piatto; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il brodo alla pentola, lasciare bollire. Quindi aggiungere il latte di cocco; ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere la miscela di zucchero e salsa di pesce insieme a scalogno tritato. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
11
Aggiungere spinaci e piselli e cuocere per 1 minuto in più.Spegnere il fuoco, aggiungere gamberetti, spaghetti di riso, coriandolo e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Spremere a metà di un lime. Se ti piace il tuo cibo un po ' piccante o con un calcio, aggiungi 1/2 tavolapsoon Sriracha o la tua salsa piccante asiatica preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
SrirachaSriracha
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Servire con spicchi di lime e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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