Zuppa di cocco di pollo tailandese (Tom Kha Gai)

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Thai Chicken Coconut Soup (Tom Kha Gai) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Testa al negozio e raccogliere disossato, funghi, foglie di basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo e cocco tailandese, Zuppa di cocco di pollo tailandese (Tom Kah Gai), e Pollo tailandese e zuppa di cocco (Tom Kha Kai) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire il latte di cocco, il brodo, lo zenzero e la citronella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere pollo, funghi, succo di lime, salsa di pesce, zucchero e pasta di peperoncino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è fermo e opaco, 5 a 10 minuti. Scartare la citronella.
Guarnire porzioni con basilico e coriandolo.