Zuppa di cipolle Vidalia

Zuppa di cipolle Vidalia
La zuppa di cipolle Vidalian è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arrosto Vidalian cipolla e aglio zuppa, Zuppa di pomodoro e cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle Vidalian con riso selvatico e formaggio erborinato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Mettere metà delle cipolle in una padella con metà del burro; cuocere, coperto, a fuoco medio-alto fino a morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere su un piatto e cuocere le cipolle rimanenti con il burro. Restituire due terzi delle cipolle riservate alla padella. (Riserva il resto per guarnire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la farina fino a quando ben combinato con le cipolle. Mescolare lentamente nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare la panna e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare in un frullatore e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare al piano cottura e riscaldare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in ciotole e guarnire con cipolle riservate e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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