Zuppa di cipolle inglese con salvia e Cheddar

Zuppa di cipolle inglese con salvia e Cheddar potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 8. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle inglese con salvia e Cheddar, Patate dolci smerlate con cipolla vidaliana e Cheddar inglese, e Rotoli di cipolla caramellata, salvia e cheddar bianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, 2 glugs di olio d'oliva, la salvia e l'aglio in un fondo pesante, padella antiaderente. Mescolare tutto intorno e aggiungere le cipolle, scalogno e porri. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Mettere un coperchio sulla padella, lasciandola leggermente socchiusa, e cuocere lentamente per 50 minuti, senza colorare troppo le verdure.
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 20 minuti, le cipolle diventeranno morbide e dorate. Mescolare di tanto in tanto in modo che nulla catturi sul fondo. Avere la pazienza di cucinare le cipolle lentamente, lentamente, ti dà un'incredibile dolcezza e un sapore fantastico, quindi non essere tentato di accelerarlo.
Quando le cipolle e i porri sono belli e setosi, aggiungi il brodo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Puoi scremare il grasso dalla superficie se vuoi, ma preferisco lasciarlo perché aggiunge un buon sapore.
Preriscaldare il forno o il broiler al massimo. Tostare il pane su entrambi i lati. Correggere il condimento della zuppa. Quando è perfetto, mestolo in individuale resistente al calore che serve ciotole e metterli su una teglia da forno. Strappare il pane tostato su ogni ciotola a t come un coperchio. Sentitevi liberi di spingere e dunk il pane nella zuppa un po'.
Cospargere con un po 'di Cheddar grattugiato e condire con un po' di salsa Worcestershire.
Condisci le tue foglie di salvia riservate con un po ' di olio d'oliva e mettine 1 sopra ogni fetta di pane.
Mettere la teglia nel forno preriscaldato o sotto la griglia per sciogliere il formaggio fino a gorgogliare e dorato. Tienilo d'occhio e assicurati che non bruci! Quando il formaggio bolle, sollevare con molta attenzione la teglia e portarla al tavolo. Si diverta.