Zuppa di cipolle francese salutare

La zuppa di cipolle francese salutare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, pane baguette, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Nel forno olandese antiaderente da 4 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere scoperto 10 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere da 35 a 40 minuti in più, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non saranno dorate (le cipolle si restringeranno durante la cottura).
Mescolare in brodo, timo, pepe, alloro e salsa di soia.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro.
Nel frattempo, impostare il controllo del forno su broil.
Mettere le fette di baguette sulla teglia non ingrassata.
Cospargere uniformemente il formaggio sulle fette. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 30 a 60 secondi o fino a quando il formaggio è sciolto. Guarda attentamente in modo che il formaggio non bruci.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole.
Servire con fette di baguette.