Zuppa di cipolle francese in stile ristorante

Zuppa di cipolle francese in stile ristorante
La zuppa di cipolle francese in stile ristorante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi baguette, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle francese in stile ristorante, Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, e Zuppa di cipolle francese in stile bistrot per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolle, aglio, sale, pepe nero e timo fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il vino rosso e lo sherry; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si può più odore di alcol cottura off, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
AlcolAlcol
SherrySherry
3
Cospargere la miscela di cipolla con la farina e mescolare fino al rivestimento; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
4
Versare il brodo, mescolare per mescolare la farina e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) mentre la zuppa è bollente. Disporre le fette di pane su una teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Tostare le fette di baguette nel forno preriscaldato fino a doratura, 12 a 14 minuti, girando il pane a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il pane tostato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
8
Impostare un rack forno circa 8 pollici dalla fonte di calore e accendere il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mestolo zuppa in 6 cocci a prova di forno, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
FornoForno
10
Mettere 1 o 2 fette di pane nelle ciotole e coprire ciascuna con una fetta di formaggio svizzero e una fetta di provolone. Posizionare con cura i cocci riempiti su una robusta teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ProvoloneProvolone
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
11
Zuppa di broil fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista