Zuppa di cipolle francese in stile ristorante

La zuppa di cipolle francese in stile ristorante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi baguette, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle francese in stile ristorante, Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, e Zuppa di cipolle francese in stile bistrot per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolle, aglio, sale, pepe nero e timo fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 30 minuti.
Versare il vino rosso e lo sherry; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si può più odore di alcol cottura off, circa 15 minuti in più.
Cospargere la miscela di cipolla con la farina e mescolare fino al rivestimento; cuocere per 10 minuti.
Versare il brodo, mescolare per mescolare la farina e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) mentre la zuppa è bollente. Disporre le fette di pane su una teglia e condire con olio d'oliva.
Tostare le fette di baguette nel forno preriscaldato fino a doratura, 12 a 14 minuti, girando il pane a metà cottura.
Rimuovere il pane tostato e mettere da parte.
Impostare un rack forno circa 8 pollici dalla fonte di calore e accendere il broiler del forno.
Mestolo zuppa in 6 cocci a prova di forno, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Mettere 1 o 2 fette di pane nelle ciotole e coprire ciascuna con una fetta di formaggio svizzero e una fetta di provolone. Posizionare con cura i cocci riempiti su una robusta teglia.
Zuppa di broil fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, da 3 a 4 minuti.