Zuppa di cipolle francese cremosa
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare una cremosa zuppa di cipolle francese a casa. Per $1.54 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai pepe, panna, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa cremosa di cipolle e funghi francesi, Zuppa di cipolle francese con pane francese Pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese.
Istruzione
In una padella grande o in un forno olandese, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Cospargere di farina, sale e pepe; cuocere e mescolare per 1 minuto. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti.
Unire panna acida e latte. Mescolare in zuppa; calore attraverso (non bollire).
Mettere una fetta di pane tostato su ogni ciotola di minestra; zuppa mestolo sul pane.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.