Zuppa di cipolle francese con pane tostato Gruyère
Zuppa di cipolle francese con Gruyère Toast potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.43 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'olio d'oliva, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono French Toast ripieni di pancetta, cipolla Marmellata di pomodoro con Gruyere, e un uovo fritto, Zuppa di zucca alla cipolla francese con Gruyère, e Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 2 cipolle affettate e funghi; cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio; cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti. Brodo di ceppo, scartando i solidi. Mettere da parte il brodo.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le restanti 3 cipolle affettate e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo riservato; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Fette di baguette tostate. Burro ogni fetta e top con formaggio; posto su una teglia da forno. Broil 3" dal fuoco solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Mestolo zuppa in 6 ciotole, e top con pane tostato Gruyre.