Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 900 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi alloro, sale e pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio a fuoco basso finché sono teneri e giallo dorato.
Cospargere la farina sulle cipolle, cuocere ancora qualche minuto, rosolando bene la farina.
Aggiungere il brodo e il vino e portare a ebollizione, aggiungere il timo e l'alloro. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento delicatamente per 20 minuti o giù di lì.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Nel frattempo, affettare il pane francese in fette da 3/4 di pollice e burro su entrambi i lati. Fette di pane tostato sulla piastra fino a doratura. Mestolo in una ciotola da forno, aggiungere il pane tostato e coprire con il formaggio.
Posizionare la ciotola a prova di forno su una teglia foderata con carta stagnola.
Cuocere a 350 gradi F o 5 minuti sotto un broiler caldo.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
#13 dei vini Top 100 di Wine Enthusiast del 2014Veste giallo paglierino con riflessi verdi.Profumo: Il predominio del Sauvignon Blanc rivela intensi ricordi di fiori bianchi, agrumi efrutti bianchi. Mentre in bocca il Semillon porta rotondità, volume e ricchezza conpiacevoli note di agrumi. Una bella vivacità conduce ad un gran finale.