Zuppa di cipolle francese

La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 42 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 39 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il brodo, disporre i primi 5 ingredienti in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a doratura. Raschiare miscela di manzo e pan sgocciolature in un grande forno olandese. Mescolare in 3 litri di acqua fredda e successivi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 2 1/2 ore, scrematura superficie, se necessario. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un doppio strato di garza su una ciotola; scartare i solidi. Pulire la padella con carta assorbente.
Per preparare la zuppa, restituire il forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere la cipolla affettata in padella; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sale e pepe macinato; cuocere, scoperto, fino a doratura profonda (circa 35 minuti), mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo riservato e il timo tritato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 8 tazze (circa 50 minuti). Mescolare l'erba cipollina.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia di gelatina e cuocere per 2 minuti o fino a tostare, girando dopo 1 minuto. Mestolo 1 1/3 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole di zuppa di broiler-safe. Top ogni porzione con 2 fette di pane e cospargere uniformemente con formaggio.
Mettere le ciotole di zuppa sulla padella di gelatina e cuocere per 4 minuti o fino a quando le cime sono dorate e le bolle di formaggio.