Zuppa di cipolle francese
La ricetta Zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 55 minuti. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 55 porzioni con 36 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai margarina, parmigiano, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere circa 15 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere brodo, acqua e alloro; mescolare. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Preriscaldare il broiler. Mestolo zuppa calda in modo uniforme in 6 ciotole da forno; top ogni ciotola di zuppa con una fetta di pane tostato.
Cospargere uniformemente con i formaggi.
Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è marrone dorato.