Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 934 calorie. 8092 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di sale, foglie di alloro, una combinazione dei due e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
1
Caramellare le cipolle: In una pentola a fondo spesso da 5 a 6 litri, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e saltare a cappotto con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere le cipolle, mescolando spesso, fino a quando non si sono ammorbidite, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aumentare il calore a medio alto.
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva e il burro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Quindi cospargere di zucchero (per aiutare con la caramellizzazione) e 1 cucchiaino di sale e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
8
Sfumare la pentola con vermouth:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere il vermouth alla pentola e raschiare i pezzi dorati sul fondo e sui lati della pentola, deglazing la pentola come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro e il timo. Portare a fuoco lento, coprire la pentola e abbassare il fuoco per mantenere un basso sobbollire. Cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Condire a piacere con più sale e aggiungere pepe nero appena macinato. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere brandy se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Toast fette di pane francese: Mentre la zuppa è bollente, rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio e preriscaldare il forno a 232° con un rack nel terzo superiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Spennellare entrambi i lati del pane francese o delle fette di baguette leggermente con olio d'oliva (finirai per usare circa un cucchiaio e mezzo di olio d'oliva per questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Baguette
6
Mettere in forno e tostare fino a doratura leggermente, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Girate i toast e cospargeteli con il groviera grattugiato e il parmigiano. Tornare al forno quando è vicino al momento di servire e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire: Per servire, mestolo zuppa in una ciotola e trasferire un pane tostato formaggio sulla parte superiore di ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In alternativa, è possibile utilizzare singole ciotole a prova di forno o una grande casseruola. Mestolo la zuppa nelle ciotole o casseruola. Coprire con il pane tostato e cospargere di formaggio. Mettere nel broiler per 10 minuti a 350 ° F, o fino a quando il formaggio bolle ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
La zuppa di cipolle francese funziona molto bene con Beaujolais e Pinot Grigio. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. I villaggi Louis Jadot Beaujolais con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.