Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 934 calorie. 8092 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di sale, foglie di alloro, una combinazione dei due e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.

Istruzione

1
Caramellare le cipolle: In una pentola a fondo spesso da 5 a 6 litri, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle e saltare a cappotto con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere le cipolle, mescolando spesso, fino a quando non si sono ammorbidite, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aumentare il calore a medio alto.
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva e il burro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Quindi cospargere di zucchero (per aiutare con la caramellizzazione) e 1 cucchiaino di sale e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8
Sfumare la pentola con vermouth: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere il vermouth alla pentola e raschiare i pezzi dorati sul fondo e sui lati della pentola, deglazing la pentola come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro e il timo. Portare a fuoco lento, coprire la pentola e abbassare il fuoco per mantenere un basso sobbollire. Cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Condire a piacere con più sale e aggiungere pepe nero appena macinato. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere brandy se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Toast fette di pane francese: Mentre la zuppa è bollente, rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio e preriscaldare il forno a 232° con un rack nel terzo superiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spennellare entrambi i lati del pane francese o delle fette di baguette leggermente con olio d'oliva (finirai per usare circa un cucchiaio e mezzo di olio d'oliva per questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette
6
Mettere in forno e tostare fino a doratura leggermente, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Girate i toast e cospargeteli con il groviera grattugiato e il parmigiano. Tornare al forno quando è vicino al momento di servire e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire: Per servire, mestolo zuppa in una ciotola e trasferire un pane tostato formaggio sulla parte superiore di ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
In alternativa, è possibile utilizzare singole ciotole a prova di forno o una grande casseruola. Mestolo la zuppa nelle ciotole o casseruola. Coprire con il pane tostato e cospargere di formaggio. Mettere nel broiler per 10 minuti a 350 ° F, o fino a quando il formaggio bolle ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo

Vino consigliato: Beaujolais, Pinot Grigio

La zuppa di cipolle francese funziona molto bene con Beaujolais e Pinot Grigio. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. I villaggi Louis Jadot Beaujolais con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Villaggi del Beaujolais
Louis Jadot Villaggi del Beaujolais
# 26 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti del 2016Questo vino fresco, fruttato, succoso ha aromi espressivi e sapori di bacche rosse mature, con un bel peso in bocca.Da gustare con carni rosse leggere e carni bianche grigliate o arrostite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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