Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 399 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. 134 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le cipolle a fette per misurare 4 tazze. In un forno olandese antiaderente da 4 quarti, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle per rivestire con il burro. Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere scoperto 35 a 40 minuti in più, mescolando bene ogni 5 minuti, fino a quando le cipolle sono profondo marrone dorato (cipolle si restringono durante la cottura).
Mescolare in brodo, acqua, pepe, timo e alloro.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente così miscela bolle delicatamente. Coprire con coperchio; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Nel frattempo, tagliare il formaggio Gruyère strofinandolo attraverso i fori più grandi di una grattugia per misurare 1 tazza; mettere da parte.
Potrebbe essere necessario spostare il rack del forno in modo che sia vicino al broiler. Impostare il controllo del forno su broil. Su una teglia, posizionare le fette di pane. Broil con cime circa 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a doratura. Girare il pane; cuocere da 1 a 2 minuti in più fino a doratura.
Mettere il pane tostato in 4 ciotole da forno o singole casseruole in ceramica (non usare il vetro, che non può sopportare il calore del broiler e potrebbe rompersi).
Rimuovere la foglia di alloro dalla zuppa. Zuppa di mestolo in ciotole. Top con formaggio Gruyère.
Cospargere con parmigiano.
Mettere le ciotole in padella con i lati poco profondi.
Broil ciotole di minestra con cime circa 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o solo fino a quando il formaggio è fuso e marrone dorato. Guarda attentamente in modo che il formaggio non bruci.
Servire con pane francese aggiuntivo se lo si desidera.