Zuppa di cipolle e patate

Zuppa di cipolle e patate
La zuppa di patate e cipolle richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 364 calorie, 14 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 7 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di vino rosso, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di patate e cipolle, Zuppa di patate e cipolline e Crema di patate e cipolle.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una zuppiera, soffriggere le cipolle a fuoco medio nell'olio per 10-12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nello stesso bollitore, carne di manzo scura; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere l'acqua, le patate, l'aceto, il brodo, il sale, il pepe e le cipolle messe da parte; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Mescolare il prezzemolo. Mestolo in ciotole resistenti al forno. Completare ciascuno con formaggio svizzero, una fetta di pane e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Cuocere in forno a 375° per 10 minuti o fino a quando i formaggi diventano frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving7
Punteggio di salute10
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