Zuppa di cipolle e patate

Zuppa di cipolle e patate
La zuppa di patate e cipolle richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 364 calorie, 14 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 7 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di vino rosso, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di patate e cipolle, Zuppa di patate e cipolline e Crema di patate e cipolle.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una zuppiera, soffriggere le cipolle a fuoco medio nell'olio per 10-12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nello stesso bollitore, carne di manzo scura; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere l'acqua, le patate, l'aceto, il brodo, il sale, il pepe e le cipolle messe da parte; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare il prezzemolo. Mestolo in ciotole resistenti al forno. Completare ciascuno con formaggio svizzero, una fetta di pane e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
6
Cuocere in forno a 375° per 10 minuti o fino a quando i formaggi diventano frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving7
Punteggio di salute10
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