La zuppa di patate e cipolle richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 364 calorie, 14 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 7 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di vino rosso, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di patate e cipolle, Zuppa di patate e cipolline e Crema di patate e cipolle.
Istruzione
1
In un forno olandese o in una zuppiera, soffriggere le cipolle a fuoco medio nell'olio per 10-12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nello stesso bollitore, carne di manzo scura; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere l'acqua, le patate, l'aceto, il brodo, il sale, il pepe e le cipolle messe da parte; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Mescolare il prezzemolo. Mestolo in ciotole resistenti al forno. Completare ciascuno con formaggio svizzero, una fetta di pane e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
6
Cuocere in forno a 375° per 10 minuti o fino a quando i formaggi diventano frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®