Zuppa di cipolle e funghi caramellati

Zuppa di cipolle e funghi caramellati
Cipolla caramellata e funghi Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 15 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, sherry, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Provare Zuppa di cipolle e funghi caramellati, Frittata di funghi e cipolle caramellate, e Zuppa di cipolle e funghi caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere le cipolle. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 35 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata e molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere 1 tazza di brodo, mescolando per allentare i bit dorati dal fondo della padella (può fare avanti a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere le cipolle dal fuoco; coprire e raffreddare fino al momento di preparare il resto della zuppa). Mescolare in 2 tazze di brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
6
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i funghi e cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e il liquido è evaporato; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Zuppa di processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina 2 minuti o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Ritorno al forno olandese. Mescolare in restante 1 1/2 tazze di brodo e panna da montare; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Togliere dal fuoco; mescolare in sherry, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali, e top in modo uniforme con funghi; dollop ciascuno con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
12
Make Ahead: Per avviare questa ricetta, iniziare un giorno prima e caramellare le cipolle fino al punto di aggiungere 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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