Zuppa di cipolle e funghi caramellati
Cipolla caramellata e funghi Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 15 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, sherry, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Provare Zuppa di cipolle e funghi caramellati, Frittata di funghi e cipolle caramellate, e Zuppa di cipolle e funghi caramellati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere le cipolle. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 35 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata e molto tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo, mescolando per allentare i bit dorati dal fondo della padella (può fare avanti a questo punto.
Togliere le cipolle dal fuoco; coprire e raffreddare fino al momento di preparare il resto della zuppa). Mescolare in 2 tazze di brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e il liquido è evaporato; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Zuppa di processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina 2 minuti o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Ritorno al forno olandese. Mescolare in restante 1 1/2 tazze di brodo e panna da montare; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in sherry, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali, e top in modo uniforme con funghi; dollop ciascuno con panna acida, se lo si desidera.
Make Ahead: Per avviare questa ricetta, iniziare un giorno prima e caramellare le cipolle fino al punto di aggiungere 2 tazze di brodo.