Zuppa di cipolle e funghi caramellati
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Cipolla caramellata e funghi Bisque potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $3.56 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, aglio, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di cipolle e funghi caramellati, Crostata di funghi e cipolle caramellate, e Tartellette di cipolla e funghi caramellati per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle nel burro 35 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e molto tenero.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo, mescolando per allentare i bit dorati dal fondo della padella. Mescolare in 2 tazze di brodo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare 30 minuti.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi in olio da 8 a 10 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati e il liquido sarà evaporato; mescolare 1/2 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Nel frullatore, mettere metà della miscela di brodo di cipolla. Coprire; frullare a velocità media 2 minuti o fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere con la miscela rimanente. Restituire la miscela passata al forno olandese. Mescolare in restante 1 tazza di brodo e la panna da montare; calore ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in sherry, succo di limone, pepe e restante 1/4 cucchiaino di sale. Top con funghi.