Zuppa di Cipolle con Fontina e Timo

Zuppa di cipolle con Fontinan e Timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 338 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di manzo, fontina, cipolle vidaliane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fontina al Forno con Aglio, Olio d'Oliva e Timo, Fontina, Speck e Strati di Cipolla, e Cipolla verde e Arancini di Fontinan per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il timo e il brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 15 minuti.
Dividere la zuppa tra i 4 ramekins da forno. Dividere il pane a cubetti tra i ramekins. Guarnire con fettine di fontina.
Mettere sotto la griglia, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa 4 minuti.