Zuppa di Cipolle con Fontina e Timo

Zuppa di Cipolle con Fontina e Timo
Zuppa di cipolle con Fontinan e Timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 338 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di manzo, fontina, cipolle vidaliane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fontina al Forno con Aglio, Olio d'Oliva e Timo, Fontina, Speck e Strati di Cipolla, e Cipolla verde e Arancini di Fontinan per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le cipolle, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere il timo e il brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Dividere la zuppa tra i 4 ramekins da forno. Dividere il pane a cubetti tra i ramekins. Guarnire con fettine di fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere sotto la griglia, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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