Zuppa di cipolle canadese (francese)

Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di cipolle canadese (francese) potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 303 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai alloro, cubetti di brodo di manzo, birra canadese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Provare Francese (canadese) Zuppa di cipolle, Zuppa di piselli Split franco-canadese, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1/4 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide, circa 5 minuti.
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato; mettere da parte.
Versare l'acqua nella casseruola, coprire e portare a ebollizione. Mescolare il burro rimanente, i cubetti di brodo di manzo e il cubetto di brodo di pollo in acqua fino a quando non si scioglie. Mescolare la birra, l'aglio, l'alloro e le cipolle saltate; condire con pepe. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Riempire le ciotole a prova di forno 3/4 piene di zuppa.
Mettere le ciotole su una teglia; top con crostini e formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Riportare la zuppa al forno; cuocere fino a quando il formaggio è rosolato, circa 3 minuti.