Zuppa di cipolle Bistro

Zuppa di cipolle Bistro
Zuppa di cipolle Bistro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, pepe, cubetti di brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle Bistro con porri, Zuppa di cipolle francese in stile bistrot, e Bistecca da bistrot con anelli di cipolla al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro in un forno olandese a fuoco medio 15 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare la farina; cuocere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere acqua e 8 ingredienti successivi. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
3
Zuppa di mestolo in 4 ciotole individuali a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
FornoForno
4
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere 2 fette di pane in ogni ciotola e coprire con 2 fette di formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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