Zuppa di cipolle alla emiliana: la cipollata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 739 calorie. Vai al negozio e prendi latte, extra virgin olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fritto Misto Emiliano, Farro alla zuppa di cipolle, e Zuppa di cipolle all'italiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante, sciogliere il burro e il lardo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Lardo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente, permettendo loro di sviluppare un ricco colore marrone. Una volta che le cipolle hanno cotto per circa 20 minuti, aggiungere la farina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Aggiungere il vino, il latte e il brodo, quindi mescolare delicatamente. Cuocere 10 minuti in più, a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Sbattere le uova e il formaggio e continuare a cuocere fino a quando il liquido si addensa per stufare consistenza. Condire con sale e pepe. Grigliate ogni fetta di pane, irrorate con olio e servite con la cipollata in ciotole riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Oreo Tritati
5
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire