Zuppa di cipolle ai funghi Portobello

Zuppa di cipolle ai funghi Portobello
La zuppa di cipolle e funghi Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 318 calorie, 14 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 13 persone. Per $ 2,21 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Se hai spicchi d'aglio, brodo vegetale, cipolle e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono zuppa di cipolle caramellate e funghi Portobello con crostini di formaggio di capra, cipolle caramellate e cursori di funghi Portobello con salsa fritta e Biryani di funghi Portobello con salsa di cipolle e chutney di datteri e fichi.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e il timo in 1 cucchiaio di burro fino a quando le cipolle saranno tenere, circa 8 minuti. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco basso per 20 minuti o fino a quando le cipolle saranno dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco O Ulteriore Brodo VegetaleVino Bianco O Ulteriore Brodo Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi, il brandy se desiderato e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Riporta le cipolle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere brodo, vino e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando le cipolle saranno molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo disponete le fette di pane francese su una teglia; ricoprire ogni fetta con il provolone. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie. Scartare i rametti di timo dalla zuppa; zuppa superiore con pane ricoperto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Pane FrancesePane Francese
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving13
Punteggio di salute8
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