Zuppa di cioccolato di Johnny Iuzzini
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai una crema pesante, macinata grossolanamente in un macinacaffè, crema devon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bigné di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini, Biscotti al cioccolato killer di Johnny Iuzzini + un omaggio al libro di cucina, e Johnny Marzetti IV per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro nel forno a microonde in raffiche di 30 secondi, mescolando tra ogni scoppio, o sciogliere a bagnomaria.
Arrotolare i bignè di cacao nel cioccolato, ricoprendoli completamente. Sollevali con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso e mettili su una teglia foderata di pergamena per impostare. Conservare in un luogo fresco.
Mettere 1 tazza di latte in una piccola casseruola con le bacche di ginepro. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e lasciare in infusione il ginepro per 25 minuti. Prepara il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore e, ricorda, più fine hai tritato il cioccolato, meglio è.
Portare il latte a ebollizione, quindi filtrare in un misurino.
Aggiungere alcune delle restanti 3 tazze di latte, se necessario, per fare 1 tazza.
Versare il latte caldo sul cioccolato, lasciarlo riposare per un momento, quindi frullare per sciogliere il cioccolato e fare un'emulsione.
Versare il resto del latte freddo e schiumare la zuppa con un frullatore ad immersione.
Trasferire in una brocca e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Sbattere la panna e la crema Devon insieme in una ciotola fino a spessore.
Sbattere il latte, quindi schiumare con un frullatore ad immersione (aggiungere latte aggiuntivo se necessario).
Trasferire in una brocca e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Diluire la zuppa di cioccolato con un po ' di latte freddo se è troppo spessa per sorseggiare, e spuma di nuovo con un frullatore ad immersione.
Dividere la zuppa tra sedici piccoli bicchieri (per porzioni di degustazione) o tra otto tazze di caffè. Cadere in alcuni dei bignè di cacao, poi cucchiaio su uno strato di schiuma Devon. Top con qualche altro bignè al cacao.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Questo è il suo primo libro.Roy Finamore, un veterano editoriale di più di trent'anni, ha lavorato con molti autori di libri di cucina bestseller. È autore di tre libri: One Potato, Two Potato; Tasty, che ha vinto un James Beard Foundation award; e Fish Senza dubbio.