Zuppa di cioccolato con insalata di lamponi e nocciole

Zuppa di cioccolato con insalata di lamponi e nocciole
Zuppa di cioccolato con insalata di lamponi e nocciole è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 864 calorie, 8g di proteine, e 65 g di grasso. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così eccellente. Provare Cioccolato Nocciola Lampone Toast, Pane per colazione al lampone, cioccolato e nocciola, e Insalata di lamponi e nocciole alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per la ganache: In un pentolino portare a ebollizione la panna, il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato tritato in modo che si sciolga completamente. Mescolare il liquore al lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al LamponeLiquore Al Lampone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente e riservare.
4
Per l'insalata: Unire delicatamente i lamponi, le nocciole, la menta, un pizzico di sale e il liquore al lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al LamponeLiquore Al Lampone
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In una ciotola di zuppa ampia e poco profonda versare circa 3 once della ganache a temperatura ambiente per riempire una piscina poco profonda sul fondo della ciotola, a circa 1/8 di pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere al centro una bella cucchiaiata di insalata di lamponi/nocciole e guarnire con una cucchiaiata di panna montata e cioccolato agrodolce rasato. Top con nocciole tritate pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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