Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Chesapeake Zuppa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, succo di vongole, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chesapeake Zuppa di vongole, Baia di Chesapeake, e Pollo Chesapeake per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Scolare e sfaldare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzetti di guscio. Metti da parte i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Frutti
3
Soffriggere la cipolla, l'aglio e il sedano in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sedano
Aglio
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Mescolare gamberetti, carne di granchio e panna; cuocere a fuoco basso 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.