Zuppa di cheesesteak
La zuppa Cheesesteak dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 5,67 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 923 calorie , 64 g di proteine e 59 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai arrosto di manzo, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 69 direbbero che ha colpito nel segno. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è straordinario. Prova la zuppa di cheesesteak di Philly , la zuppa di cheesesteak di Philly e la zuppa di cheesesteak di Philly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola dal fondo spesso a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, la carota, i semi di sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di farina, la salsa Worcestershire e la salsa piccante; cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le verdure saranno tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia; Condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando diventa dorato e croccante, circa 7 minuti; accantonare.
Frullare la zuppa in un frullatore fino a renderla liscia. Ritorna nella pentola e porta ad ebollizione, quindi riduci il fuoco a medio-basso e fai sobbollire per 5 minuti. Mescolare il cheddar, il provolone e i restanti 2 cucchiai di farina in una ciotola; Sbattere lentamente il composto di formaggio nella zuppa fino a quando non si scioglie. Ritorna nel frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare nuovamente nella pentola e portare a ebollizione bassa; togliere dal fuoco.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Mescolare i peperoni e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa nelle ciotole; guarnire con la carne di manzo, i crostini e altro prezzemolo.
Fotografia di Johnny Miller