Zuppa di cheesesteak

Zuppa di cheesesteak
La zuppa Cheesesteak dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 5,67 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 923 calorie , 64 g di proteine e 59 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai arrosto di manzo, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 69 direbbero che ha colpito nel segno. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è straordinario. Prova la zuppa di cheesesteak di Philly , la zuppa di cheesesteak di Philly e la zuppa di cheesesteak di Philly per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola dal fondo spesso a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la cipolla, la carota, i semi di sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere 1/3 di tazza di farina, la salsa Worcestershire e la salsa piccante; cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le verdure saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Nel frattempo, gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere fino a quando diventa dorato e croccante, circa 7 minuti; accantonare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Frullare la zuppa in un frullatore fino a renderla liscia. Ritorna nella pentola e porta ad ebollizione, quindi riduci il fuoco a medio-basso e fai sobbollire per 5 minuti. Mescolare il cheddar, il provolone e i restanti 2 cucchiai di farina in una ciotola; Sbattere lentamente il composto di formaggio nella zuppa fino a quando non si scioglie. Ritorna nel frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Versare nuovamente nella pentola e portare a ebollizione bassa; togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere la carne di manzo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Mescolare i peperoni e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa nelle ciotole; guarnire con la carne di manzo, i crostini e altro prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
12
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista