Zuppa di cavolo portoghese e salsiccia
Zuppa di cavolo portoghese e salsiccia richiede circa 59 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 281 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cavolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Zuppa di cavolo portoghese, ZUPPA DI PATATE DI CAVOLO SALSICCIA PORTOGHESE, e Fagioli con cavolo nero e salsiccia portoghese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere acqua e patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 8 a 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere il brodo, il peperoncino tritato e la salsiccia; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e cavolo, e fate sobbollire 8 a 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenera.