Zuppa di cavolo, patate e pomodoro
Cavolo, patate e zuppa di pomodoro richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 136 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Una miscela di burro, brodo di pollo, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di cavolo Pomodoro, Cavolo e pomodoro Zuppa di pollo, e Healing Cavolo, patate, carote, & pomodoro Curry stufato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, le patate, il sedano e l'aglio nel burro fuso fino a quando la cipolla e il sedano sono traslucidi, da 5 a 7 minuti.
Versare l'acqua sulla miscela di verdure; mescolare il brodo di pollo nel liquido fino a quando non si scioglie. Portare a ebollizione la miscela; cuocere a ebollizione fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 5 minuti.
Mescolare il cavolo nel liquido bollente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere i pomodori con succhi, ketchup, salsa piccante e condimento italiano; mescolare per combinare. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori hanno la possibilità di mescolare, circa 15 minuti.